Autorisations des galeries : donner accès à un groupe

Autorisations groupe PhotoDeck est conçu pour vous aider à gagner du temps, et cette mise à jour vous facilite la vie quand vous devez partager plusieurs galeries avec la même liste de personnes !

Plutôt que de spécifier la liste des clients ou partenaires auxquels vous donnez accès via login, vous pouvez maintenant également autoriser des groupes entiers (les groupes sont définis sous Mon Business / Clients. Chaque personne du groupe devra toujours se connecter avec ses identifiants personnels.

Ainsi, il est extrêmement facile de partager avec les mêmes personnes des galeries qui sont localisées à différents endroits de votre site (i.e. lorsqu'il n'est pas pratique de créer une seule galerie avec des sous-galeries).

Nous en avons également profité pour permettre de réordoner les listes d'autorisations - pratique quand vous avez ajouté un grand nombre de personnes !

Intéressé par de nouveaux articles comme celui-ci ?

Abonnez-vous à notre newsletter mensuelle !
Des articles utiles et les dernières nouveautés, pas de spam.